Autenticação do usuário

O aplicativo é compatível com a configuração das autenticações Kerberos-e NTLM. Ao usar autenticação NTLM, é possível configurar verificações de nome de domínio. Isso ajudará a processar corretamente vários formatos de nomes de domínio de usuários compatíveis com o protocolo NTLM.

Recomenda-se usar a autenticação Kerberos porque é o mecanismo mais robusto. A autenticação de NTLM permite que hackers acessem senhas de usuário interceptando o tráfego de rede.

Após o lançamento da atualização da Microsoft (consulte ADV190023 LDAP Ligação de canal e Assinatura LDAP para mais detalhes), a autenticação de usuário NTLM no Kaspersky Web Traffic Security não funcionará mais.

Para ambos os tipos de autenticação, é possível criar exclusões que permitem que os usuários acessem recursos da Web sem autenticação.

Nesta seção de Ajuda

Configuração da autenticação Kerberos

Criação de um arquivo keytab

Configuração da autenticação NTLM

Configurando verificações de nome de domínio

Adicionar exclusões de autenticação